Cambia lingua:
La Produzione

Processo di Produzione

Su un terreno di tessitura tendenzialmente argilloso vivono 60 piante centenarie di cultivar Raggia, 150 piante giovani di cultivar Raggia, Leccino e Frantoio e 300 nuovissime piante di Raggiola, Raggia, Orbetana e Mignola.

L'amorevole cura delle diverse fasi del processo produttivo (fioritura, allegagione, maturazione) beneficia di tutti i rimedi e le innovazioni che consentono e favoriscono una cresci ta regolare e sana ( irrigazione in caso di stagione siccitosa, sfalci di erba con relativa trinciatura, lotta contro l'eventuale presenza della mosca dell'olivo, potature effettuate dai migliori specialisti, analisi fogliare e del terreno per determinare le eventuali carenze nutritive degli olivi).

campo

La raccolta, rigorosamente anticipata per mantenere al massimo livello le qualità salutistiche del prodotto, è fatta a mano e con attrezzi agevolatori.
La molitura viene effettuata a freddo, dopo la defoliazione e il lavaggio delle drupe, nella stessa giornata della raccolta. Il filtraggio viene eseguito in proprio nella sede sociale di Magndorsa dove viene curato anche l'imbottigliamento.

10002

 

Ultimo Aggiornamento: 28/05/2009, 14:51:24.

NEWS
  • Nessuna news disponibile

>> Tutte le News >>

Società Agricola Pozzo Vecchio Della Magna - Frazione Magnadorsa 60011 Arcevia (AN) - P.IVA / CF: 02327630428